Besucher

Heute 73

Gestern 212

Woche 460

Monat 7912

Insgesamt 76761

Aktuell sind 3 Gäste und keine Mitglieder online

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

Terminkalender

Backen mit Sauerteig fällt leider aus oder wird verschoben
Freitag, 26. Februar 2021, 20:00 - 22:00

Fällt leider aus oder wird verschoben

 

Brot, Olive, Lebensmittel, Kartoffelbrot, Sodabrot, Sauerteig, Biga, hard dough bread, graham bread, Gluten, Laib, Bier Brot, Küche, Roggenbrot, Gericht, Zutat, Backwaren, Dämpfer, Vollkornbrot, Vollkorn, Grundnahrungsmittel, Grasfamilie, Weizenvollkornbrot, vegetarisches Essen, Backen, produzieren, Ciabatta, Rezept, Dessert, Stangenbrot, Brötchen, Brötchen, Pumpernickel, Bananenbrot

 

Backen mit Sauerteig

Sauerteig: verstehen, ansetzen, pflegen und nutzen

Die hohe Handwerkskunst der Herstellung und Zubereitung wird

uns von dem Bäckermeister Reiner Kirschner im Workshop näher gebracht.

 

Der genaue Termin (Februar 2021)  

Die Kosten werden Anfang 2021 bekannt gegeben. 

Wo: Im LandFrauenraum, Lettenstr. 58.

Anmeldung:

bei Barbara Natonek, Tel. 16414,

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!