Ast, Seil, Liebe, Herz, Freundschaft, zusammen, schließen, Nahansicht, Stricken, Strand, Verbindung, Knoten, in Verbindung gebracht, Makrofotografie, Verdrehte Seile, auswendig, Loyalität

Workshop  14.00 – 16.00 Uhr
Die aus dem Orient stammende Knüpftechnik erfreut sich wieder großer Beliebtheit. Die Knoten sind einfach zu lernen und es gibt eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten. In diesem Workshop werden Sie in die Makramee-Knüpftechniken eingeführt. Die Basisknoten werden geübt und es können erste Werkstücke entstehen.
Mitzubringen: 100 Meter Knüpfband in der Stärke 3mm, Schere, Maßband, Kamm

im LandFrauenraum, Lettenstr. 58,

Kosten: 5€ für Mitglieder, 10€ für Nichtmitglieder

Anmeldung: bis 15.11.2022 bei Barbara Natonek, Tel. 07631-16414,

Back-Thema: Weihachten und Silvester
Erleben Sie in diesem Workshop bodenloses Backvergnügen
Mit Gabi Schwarzwälder
Es wird kreatives, schnelles, einfaches und vielseitiges Backen im süßen und pikanten Bereich gezeigt. Lassen Sie sich dieses Erlebnis und die anschlie-ßende Gaumenfreude beim Verzehr unseres Kuchenbüffets nicht entgehen.
Beginn: 18.00 Uhr im LandFrauenraum, Lettenstr. 58
Kosten: Frei

Anmeldung: bis zum 23.11.2022 bei Margit Muser, Tel 12826

Herz, Muster, Gericht, Mahlzeit, Lebensmittel, Frühstück, Dessert, Waffel, Süßspeise, Gebäck, Waffeln, Knabberzeug, Vollkorn, Belgische Waffel

Wir laden alle Mitgliederinnen zur Generalversammlung der LandFrauen im Ortsverein Auggen ein. Es stehen Wahlen an, die Berichte des Vorstandsteams und eine Vorschau auf Geplantes.
Anschließend veranstalten wir ein Waffelfest mit herzhaften und süßen Waffeln, und Glühwein oder alkoholfreien Apfelpunsch und mit Feuerschalen im Außenbereich. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Wo: Im LandFrauenraum, Lettenstr. 58

Workshop im Keramiktöpfle Müllheim, Wilhelmstraße 4 (Fußgängerzone, Nähe Marktplatz)
Dauer: 15.00 – 17.00 Uhr

Für alle ab 8 Jahren, die eine persönliche Keramik für sich oder zum Verschenken kreativ gestalten möchten. Lassen Sie Ihrer Phantasie freien Lauf. Im Atelier werden Ihnen verschiedene Maltechniken gezeigt, dann heißt es, Pinsel in die Hand und los geht’s.
Kosten: 30 € pro Teilnehmer, inkl. Keramikrohling, Farbe und Brennen.
Anmeldung bis zum 30.11.2022 bei Sandra Runge, Tel. 07631-9880135