am Dienstag der 12.02.2019 "Pfiffige Nudelgerichte"
mit Frau Hannelore Green Referentin für ernähren, bewegen, bilden des Landratsamts Breisach.
Es trafen sich 12 Teilnehmer zu einem kulinarischen Workshop.
„Pfiffige Nudelgerichte“ in der Schulküche des Landratsamts in Breisach.
Nicht alltägliche Gerichte mit frischem Nudelteig wie z. B. Krautkrapfen, Nudelrolle mit Gemüsefüllung, Lachslasagne, Rote Beete Lasagne, Maultaschen und Kurbisknöpfle.
Auch süße Nudeltäschchen als Nachtisch, und verschiedene Soßen, waren schnell zubereitet.
Die wichtigsten Kiffe für Spätzle und Nudelteig waren für uns sehr interessant.
Der Geschmack von gekauftem frischen Nudelteig konnte überraschender Weise überzeugen.
Also ruhig mal frischen Nudelteig in der Küche verwenden, es lohnt sich.